Início Contato Loja Como comprar Depoimentos de Clientes
0

Bolo aniversário de casamento

Esta encomenda foi de um bolo de aniversário de 58 anos de casado, pasmem!!! Acho lindo uma união durar tanto tempo. Hoje em dia é dificílimo um casamento durar 5 anos, imaginem 58 anos. Nesta bodas de vidro (isso mesmo, acho que muitas pessoas nem sabiam que existe uma boda com este nome), o casal queria mesmo era muito dourado. E o bolo ficou mesmo parecendo uma peça de porcelana, bem delicada e agradou bastante ao "jovem" casal. O recheio era de zabaione ao marsala com lâminas de amêndoas e damasco seco e a cobertura era de pasta de leite ninho.
0

Bolo aniversário de casamento

Esta encomenda foi de um bolo de aniversário de 58 anos de casado, pasmem!!! Acho lindo uma união durar tanto tempo. Hoje em dia é dificílimo um casamento durar 5 anos, imaginem 58 anos. Nesta bodas de vidro (isso mesmo, acho que muitas pessoas nem sabiam que existe uma boda com este nome), o casal queria mesmo era muito dourado. E o bolo ficou mesmo parecendo uma peça de porcelana, bem delicada e agradou bastante ao "jovem" casal. O recheio era de zabaione ao marsala com lâminas de amêndoas e damasco seco e a cobertura era de pasta de leite ninho.
0

Bolo teen

O bolo abaixo foi feito para a fofíssima Jaqueline, que conheci bem pequena e agora já é maior que eu, pode? Ela me pediu um bolo I-Pod. Tinha apenas um dia para executá-lo e por isso não coloquei uma tela igual ao do aparelho. Improvisei colocando seu nome. O bolo era de doce de leite com nozes ao rum.
Acho que já postei, mas não custa nada repetir.
0

Bolo debutante


Os bolos a seguir são modelos criados para debutantes. O segundo, com a técnica de quilin fica lindo para uma festa de casamento moderna ou confeccionado em outras cores. Fica a sugestão.
0

Bolo americana

Quem me conhece sabe que o que mais amo é fazer bolos, principalmente em pasta americana e com pastilhagem de flores. Este bolo fiz para minha sogra. O vaso é o bolo de chocolate, com recheio de trufa de avelã e cobertura de pasta americana de chocolate meio amargo. As lascas de madeira do vaso foram feitas com chocolate e as orquídeas em pasta americana. Ela adorou.

Beijinhos, Val
0

Cupcakes





Continuando as postagens do dia, segue algumas sugestões de decoração para cupcake em butter cream, chantilly, glacê, ganache ou pasta americana. Realmente os cupcakes são lindos e super modernos para lembrancinhas e festas em geral.

0

Festa da Juliana - Cinderela

Esta festa foi feita carinhosamente para a minha pequena cliente Juliana. Conheci sua mãe pelo elo7 e fiz alguns itens para sua festa de 8 anos. Obrigada pela confiança e credibilidade!!
Cardápio escolhido: bolo sensação de morango coberto com chantilly, pirulitos de chocolate personalizados, cupcake de baunilha com rechei ode mousse de morango, com glacê e confeitos, cupcake de chocolate com recheio de brigadeiro e cobertura de ganache, docinhos diversos e brigadeiro no copinho nos sabores casadinho e brigadeiro.
0

Lembrancinhas diversas

Bom, como agora consigo postar várias fotos de uma maneira bem rápida, compactei mais algumas fotos para agilizar o processo de postagem.
Vamos lá:
As caixinhas com fita rosa são lembrancinhas de maternidade contendo trufas gourmets. A mãe da Julia como é muito caprichosa, fez as caixinhas e também as lembrancinhas tradicionais de maternidade para agradar seus familiares e amigos. A caixinha aberta na parte debaixo à esquerda também é uma lembrancinha de maternidade, só que contendo pães de mel nos sabores licoroso e tradicional.
Na parte inferior à direita coloquei os pirulitos de chocolate da Cinderela que foram dados como lembrancinha na festa toda personalizada de 8 anos da Juliana, minha cliente do elo7.
No canto superior direito são caixinhas contendo brigadeiros gourmets, dados como lembrancinha aos pais e diretoras do Colégio Clip (Guarulhos) na formatura do ensino médio de 2011. Os sabores dos brigadeiros são: caramelo, limão siciliano, amêndoas e tradicional.
Gostaria sinceramente de poder fazer postagens mais detalhadas, só que não tenho conseguido. Como quero manter meus clientes atualizados das novidades, resolvi postar da maneira que posso, com pouco texto e com as fotos compactadas. Peço a gentileza de entrarem em contato comigo através do e-mail valeria@mariacorujadoces.com.br ou pelo telefone do atelier 2229-6991, caso queiram tirar alguma dúvida sobre as fotos publicadas. Beijinhos.
0

Cupcakes

Olá,




Consegui compactar algumas fotos da inauguração do Celebrity Buffet e Convention para que vocês possam conhecer um pouco mais dos meus doces. Espero que gostem. Beijos, Val