0
Aprender sempre!
Estou reciclando as minhas fichas técnicas com novas receitas e técnicas aprendidas recentemente, dá um trabalhão. Nunca tive dificuldades em aceitar que mesmo tendo a formação acadêmica na área de alimentos, tenho muito ainda a aprender. Muitas pessoas acham que um confeiteiro, que não teve sequer um certificado de curso, possa ensinar algo. Se tem uma coisa que diploma nenhum oferece é experiência. É impressionante como sempre podemos aprender um truque, uma técnica, uma dica que nos ajuda a executar nossas preparações com mais perfeição. Se conseguimos extrair um mínimo que seja de um dia inteiro de aula, ou semanas, ou meses, não importa!! Ainda sim é um conhecimento adquirido!!! Parabéns a todos os profissionais que tem a habilidade de transmitir as experiências e conhecimentos aos leigos ou não tão leigos mais sedentos de aprendizados... Obrigada! Graças a vocês minhas fichas técnicas estão cada vez mais completas....Até breve!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário