Início Contato Loja Como comprar Depoimentos de Clientes
0

Cardápio da inauguração

Já ia me esquecendo de postar. Preparei um cardápio especial para a inauguração do Celebrity Buffet Convention. A mesa decorada apresentou uma parte do meu cardápio de doces finos e os convidados foram servidos da mesma variedade de doces contida na mesa.
Vamos lá: Trufa de gianduia, trufa de maracujá, trufa de limão siciliano, bombom maciço com transfer de noivinhos, brigadeiro gourmet, brigadeiro de amêndoas, bombom fondado de pistache, pérola de champagne, caixinha branca de zabaione ao marsala com frutas secas, caixinha branca de creme e geléia de damasco, caixinha ao leite de ganache de chocolate com praliné de castanhas, copo de trufa de cereja ao licor, copo de chocolate meio amargo com ganache cítrica e physalis, camafeu de nozes douradas, petit verré dois amores tradicional, petit verré dois amores de frutas vermelhas e chocolate com licor de cassis e xícara de avelã. Para a mesa de finalização, preparei mini pão de mel tradicional, macarrons de avelã recheado de brigadeiro de nutella e biscoito amaretto. A lembrancinha oferecida foi o bem casado de doce de leite com nozes ao rum. Conforme postei anteriormente, o bolo foi feito especialmente para o evento com laços perolados e cristais swairovski. Ficou lindo!!! Espero que o cardápio tenha agradado a todos os presentes na inauguração. Estes são alguns dos doces oferecidos pela Maria Coruja Arte em Doces e preparados por mim, junto da minha equipe para os futuros eventos realizados no espaço. Até breve e aguardem as fotos.

0 comentários:

Postar um comentário