Início Contato Loja Como comprar Depoimentos de Clientes
0

Pão de ló modificável


Pão de ló é um bolo muito fácil de fazer, que aceita diferentes recheios e é facilmente confeitado. Esta receita tem como base um pão de ló branco tradicional, mas ele pode ser transformado em outras 11 receitas. Vou ensiná-los a trocar apenas um ingrediente e fazer com que esta receita fique mais fácil de ser decorada que a do bolo de cenoura. Fica muito bom.

Pão de ló modificável

Ingredientes:

06 claras
06 gemas
02 xícaras (chá) de açúcar
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 ml. De leite integral fervido
01 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas e o açúcar até ficar um creme bem fofo e claro. Baixe a velocidade da batedeira e acrescente, alternadamente, a farinha peneirada com o fermento e o leite fervido. Desligue a batedeira e agregue as claras em neve, de baixo para cima, criando bolhas de ar. Coloque e assadeira com papel manteiga. Leve para assar em forno 180°C pelo tempo necessário (aproximadamente 40 minutos).

Modificações:

Sabor do pão de ló
Ingrediente a retirar
Ingrediente a incluir
Coco
200 ml. De leite fervido
200 ml. De leite de coco e 50 gr. De coco ralado
Chocolate
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de chocolate em pó ou cacau
Fubá
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de fubá
Água
200 ml. De leite fervido
200 ml. De água
Nozes, castanha, amendoim, etc.
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
120 gr. De nozes trituradas
Maracujá
200 ml. De leite fervido
200 ml de suco concentrado de maracujá
Laranja, abacaxi ou limão
200 ml. De leite fervido
200 ml. De suco de da fruta coado


0 comentários:

Postar um comentário